Фильтры
Бренд
Цена
Параметры подключения

Оборудование для пекарни

Ассортимент
Хит!
Ручной блендер 160 mm (набор) GGM Gastro
Артикул: STHMMLA16#RBEA185
14 145
Бренд
GGM Gastro
Краткое описание
Регулировка мощности
Артикул
STHMMLA16#RBEA185
Хит!
Тестораскаточная машина (длина валиков 30 см) GGM Gastro
Бренд
GGM Gastro
Краткое описание
Регулювання товщини тіста від 1 до 4 мм - від 80 до 210 гр.
Артикул
TP30D-N
Хит!
Тестомес  (объём 10 л / 7 кг) GGM Gastro
Артикул: TMP10-230V
36 831
Бренд
GGM Gastro
Краткое описание
С несъемной чашей
Артикул
TMP10-230V
Хит!
Тестомес (объём 15 л /10 кг) GGM Gastro
Артикул: TMP15-230V
39 010
Бренд
GGM Gastro
Краткое описание
С несъемной чашей
Артикул
TMP15-230V
Хит!
Тестораскаточная машина (длина валиков 40 см) GGM Gastro
Бренд
GGM Gastro
Краткое описание
Регулювання товщини тіста від 1 до 4 мм - від 210 до 600 гр.
Артикул
TP40D-N
Хит!
Тестомес (объём 22 л /18 кг ) GGM Gastro
Бренд
GGM Gastro
Краткое описание
С несъемной чашей
Артикул
TMP22-230V
Хит!
Расстоечный шкаф - 8 шт. противеней EN / GN GGM Gastro
Бренд
GGM Gastro
Артикул
GSV860-1
Хит!
Настольная тестораскаточная машина  GGM Gastro
Бренд
GGM Gastro
Краткое описание
довжина конвеєру: 2000 мм
Артикул
TMK520B
Хит!
Напольная тестораскаточная машина  GGM Gastro
Бренд
GGM Gastro
Краткое описание
довжина конвеєру: 2400 мм
Артикул
TMK520L
Тележка - шпилька - для 15x EN 60 x 40 cm GGM Gastro
Бренд
GGM Gastro
Артикул
TWH1564N
Тележка - шпилька - для 18x GN 1/1 и EN 60 x 40 mm GGM Gastro
Бренд
GGM Gastro
Артикул
TWH1811N
Диспенсер для горячего шоколада (объем: 9 л) GGM Gastro
Бренд
GGM Gastro
Артикул
SSRM9S
Ванна для темперирования шоколада - объем: 2 л GGM Gastro
Бренд
GGM Gastro
Артикул
SCSGIC2
Автоматическая моечная система GGM Gastro
Бренд
GGM Gastro
Артикул
AWSV100
Электрическая конвекционная печь без фунции пара  GGM Gastro
Бренд
GGM Gastro
Артикул
EHTE565
Электрическая конвекционная печь с функцией пара  GGM Gastro
Бренд
GGM Gastro
Артикул
EHTE565D
Тестораскаточная машина   (длина валков 35 см) GGM Gastro
Бренд
GGM Gastro
Артикул
TP35M
Ванна для темперирования шоколада - 2x 2л GGM Gastro
Бренд
GGM Gastro
Артикул
SCSGIC4

Что такое кондитерское оборудование?

Кондитерское оборудование — это специализированные инструменты и машины, которые используются в процессе производства кондитерских изделий, таких как торты, пирожные, печенье, булочки и другое.

Оборудование для выпечки обычно разрабатывается с учетом требований кондитерского производства, таких как точная температура, скорость, а также качество обработки сырья. Оно помогает увеличить производительность, обеспечить стабильное качество продукции и снизить ручной труд в процессе производства кондитерских изделий.

Какое оборудование для пекарни необходимо?

Для эффективной работы пекарни требуется все для выпечки. Каждое устройство выполняет свою специфическую функцию — от подготовки ингредиентов и замешивания теста до раскатывания, формования и выпечки конечных продуктов, а также их охлаждения, замораживания, а также хранения. Вот несколько примеров:

  1. Конвекционные печи используются для выпечки хлеба, пирогов, печенья, а также другой выпечки. Конвекционные печи обеспечивают равномерное распределение тепла благодаря вентиляторам, что ускоряет приготовление.
  2. Расстоечные шкафы используется для расстойки теста перед выпечкой. Они создают оптимальные условия температуры и влажности для активации дрожжей, а также роста теста.
  3. Ротационные печи имеют вращающиеся полки, что обеспечивает равномерную выпечку продуктов, таких как хлеб, пироги, круассаны и т.д.
  4. Кондитерские шкафы используются для охлаждения и хранения кондитерских изделий, таких как торты, пирожные, а также шоколад.
  5. Шкафы шоковой заморозки – это специальные шкафы, которые быстро замораживают продукты, чтобы сохранить их свежесть и качество.
  6. Планетарный миксер используется для смешивания теста, кремов, начинок, а также других ингредиентов.
  7. Тестомес используется для автоматического смешивания и замешивания теста для хлеба, пиццы и другой выпечки.
  8. Тестораскаточные машины используются для раскатывания теста в однородные слои для последующей формовки и выпечки.
  9. Шкафы морозильные и холодильные используются для хранения свежих и замороженных ингредиентов, а также готовых продуктов перед продажей.
  10. Противни используются для выпечки хлеба, печенья, пирогов и других продуктов в печах.

Это лишь базовый список оборудования для выпечки хлеба, конкретные потребности могут быть другими. Все зависит от типа пекарни, её объемов производства, а также ассортимента.

Как выбрать оборудование для мини-пекарни?

При выборе техники для мини-пекарни следует учитывать несколько ключевых аспектов, чтобы обеспечить высокое качество выпечки, а также эффективность производственного процесса:

  1. Тип оборудования. Выберите необходимое оснащение в зависимости от продукции, которую планируете выпускать. Например, все для выпечки хлеба.
  2. Производительность. Оцените объемы продукции, которые ваше предприятие планирует производить ежедневно или еженедельно. Выбирайте оборудование с соответствующей производительностью, чтобы удовлетворить спрос, а также избежать просрочек.
  3. Возможности. Приобретение Техники с современными технологическими функциями может повысить эффективность производства. Например, тестомесы с автоматизированными функциями позволяют соблюдать технологические нюансы и получать качественное тесто без лишних усилий.

Наконец, выделите бюджет на приобретение кухонного оборудования и выбирайте соответствующую технику. При этом помните, что такие инвестиции могут окупиться за счет повышения производительности, а также качества продукции.

Оборудование для пекарни в интернет магазине Full Kitchen

Вы можете заказать профессиональное кухонное оборудование для пекарни в интернет-магазине Full Kitchen. Здесь широкий выбор техники высокого качества, предназначенной специально для профессионального использования. Цены в магазине довольно доступные, а качество товаров гарантировано.

Чтобы сделать заказ, просто выберите нужное оснащение на сайте Full Kitchen, добавьте его в корзину, а затем оформите заказ. Здесь также есть гарантия на всю продукцию, что придает еще большей уверенности в ее качестве. Доставка осуществляется по всей Украине. Ее стоимость рассчитывает компания-перевозчик.

Оборудование для пекарни цена в Украине

Оборудование для пекарниЦена
Ручной блендер 160 mm (набор) GGM Gastro14145 грн
Тестораскаточная машина (длина валиков 30 см) GGM Gastro35190 грн
Тестомес (объём 10 л / 7 кг) GGM Gastro36831 грн
Тестомес (объём 15 л /10 кг) GGM Gastro39010 грн
Тестораскаточная машина (длина валиков 40 см) GGM Gastro44456 грн
Тестомес (объём 22 л /18 кг ) GGM Gastro48269 грн
Электрическая конвекционная печь с механическим управлением - EN и GN GGM Gastro50720 грн
Расстоечный шкаф - 8 шт. противеней EN / GN GGM Gastro56983 грн
Настольная тестораскаточная машина GGM Gastro176327 грн
Напольная тестораскаточная машина GGM Gastro211729 грн