Фильтры
Цена
Параметры подключения
Количество дверей

Оборудование для пиццерии

Ассортимент
Хит!
Печь для пиццы, 4 x 20 см, 1 камера
Бренд
GGM Gastro
Краткое описание
1 камера
Артикул
PEKG20
Хит!
Слайсер (диск: Ø 220 mm) GGM Gastro
Артикул: AMH220
13 095
Бренд
GGM Gastro
Краткое описание
диск: Ø 220 mm
Артикул
AMH220
Хит!
Печь для пиццы, 4 x 20 см, 1 камера
Бренд
GGM Gastro
Краткое описание
1 камера
Артикул
PEKG20S
Хит!
Слайсер (диск:  Ø 250 mm) GGM Gastro
Артикул: AMH250A
15 930
Бренд
GGM Gastro
Краткое описание
диск: Ø 250 mm
Артикул
AMH250A
Хит!
Печь для пиццы, 4+4 x 20 см, 2 камеры
Бренд
GGM Gastro
Краткое описание
2 камери
Артикул
PDKG20S
Хит!
Печь для пиццы, 4+4 x 20 см, 2 камеры
Бренд
GGM Gastro
Краткое описание
2 камери
Артикул
PDKG20
Хит!
Слайсер (диск:  Ø 275 mm) GGM Gastro
Артикул: AMH275A
20 588
Бренд
GGM Gastro
Краткое описание
диск: Ø 275 mm
Артикул
AMH275A
Хит!
Слайсер (диск: Ø 300 mm) GGM Gastro
Артикул: AMH300A
21 600
Бренд
GGM Gastro
Краткое описание
диск: Ø 300 mm
Артикул
AMH300A
Хит!
Овощерезка (Комплект дисков: 5 шт) GGM Gastro
Бренд
GGM Gastro
Краткое описание
С комплектом на 5 дисков
Артикул
GEH5
Хит!
Тестораскаточная машина (длина валиков 30 см) GGM Gastro
Бренд
GGM Gastro
Краткое описание
Регулювання товщини тіста від 1 до 4 мм - від 80 до 210 гр.
Артикул
TP30D-N
Хит!
Холодильный стол саладетта со стекл.витриной PREMIUM 0,9 x 0,7 m / 2 двери / 5 отсеков / объем: 240 л GGM Gastro
Бренд
GGM Gastro
Краткое описание
Объем 240 л
Артикул
SAG97OG#GSG97E
Хит!
Тестомес  (объём 10 л / 7 кг) GGM Gastro
Артикул: TMP10-230V-N
34 965
Бренд
GGM Gastro
Краткое описание
С несъемной чашей
Артикул
TMP10-230V-N
Хит!
Холодильный стол саладетта PREMIUM  0,90 m x 0,70 m - объем: 240 л / 2 дверцы GGM Gastro
Бренд
GGM Gastro
Краткое описание
Объем 240 л
Артикул
SAG97GND
Хит!
Тестомес (объём 15 л /10 кг) GGM Gastro
Артикул: TMP15-230V-N
39 294
Бренд
GGM Gastro
Краткое описание
С несъемной чашей
Артикул
TMP15-230V-N
Хит!
Тестораскаточная машина (длина валиков 40 см) GGM Gastro
Бренд
GGM Gastro
Краткое описание
Регулювання товщини тіста від 1 до 4 мм - від 210 до 600 гр.
Артикул
TP40D-N
Хит!
Холодильный стол саладетта PREMIUM -1,37 m x 0,70 m /3 дверцы / объем: 400 л  GGM Gastro
Бренд
GGM Gastro
Краткое описание
Объем 400 л
Артикул
SAG147GND
Хит!
Тестомес (объём 22 л /18 кг ) GGM Gastro
Артикул: TMP22-230V-N
46 620
Бренд
GGM Gastro
Краткое описание
С несъемной чашей
Артикул
TMP22-230V-N
Хит!
Холодильный стол саладетта со стекл.витриной PREMIUM  1,36 x 0,7 m - 3 двери / объем: 368 л GGM Gastro
Бренд
GGM Gastro
Краткое описание
Объем 368 л
Артикул
SAG147OG#GSG147E
Хит!
Печь для пиццы, 1+1 х 35 см, 2 камеры
Бренд
GGM Gastro
Краткое описание
2 камери
Артикул
PDP35
Хит!
Холодильный стол с бортом PREMIUM 1,4x0,7м/3 двери/368 л GGM Gastro
Бренд
GGM Gastro
Краткое описание
Объем 368 л
Артикул
POG147ND
Хит!
Печь для пиццы, 4 х 30 см, 1 камера
Бренд
GGM Gastro
Краткое описание
1 камера
Артикул
PP430
Хит!
Слайсер (диск: Ø 350 mm) GGM Gastro
Артикул: AMH350
51 349
Бренд
GGM Gastro
Артикул
AMH350
Хит!
Печь для пиццы, 4 x 35 см, 1 камера
Бренд
GGM Gastro
Краткое описание
1 камера
Артикул
PEP44
Хит!
Холодильный стол для пиццы с бортом для пиццы PREMIUM - 1,5 x 0,8 m/2 двери / 390 л GGM Gastro
Бренд
GGM Gastro
Краткое описание
Объем 390 л
Артикул
POS158ND

Виды оборудования для пиццерии

Средняя пиццерия на 50 посадочных мест обрабатывает 120-150 заказов ежедневно. Оборудование для пиццерии напрямую влияет на скорость приготовления, качество готового продукта, прибыльность заведения. А качественный инвентарь для пиццерии существенно сокращает время приготовления одного изделия, увеличивает пропускную способность кухни в 2-3 раза.

Лабораторные замеры фиксируют повышение энергоэффективности более чем на 30. Автоматизация процессов также существенно уменьшает влияние человеческого фактора.

Правильно подобранный комплект техники повышает производительность труда. Базовая комплектация цеха включает:

  • тестомес (производительность от 50 кг/час);
  • расстоечный шкаф (вместимость 8-12 противней);
  • печь (температурный режим +350...+450°C).

Дополнительное оснащение определяется форматом заведения. Расчеты показывают, что для обработки 100 заказов требуется холодильный стол, стол для пиццы с гранитной столешницей (темп. стабильность ±0,5°C), планетарный миксер мощностью 750W.

Печи для пиццы

Термодинамические характеристики определяют качество выпечки. Конвекционные модели поддерживают температуру с точностью ±2°C. Подовые печи создают направленный поток горячего воздуха скоростью 2,5 м/с.

Электрические печи потребляют 6,4-12,8 кВт/час. Газовые аналоги расходуют 0,8-1,2 м³ газа на 100 изделий. КПД электрических моделей достигает 92. Срок окупаемости – 8-12 месяцев при загрузке 70%.

Другое профессиональное оборудование

Тестомесы с двухскоростным приводом замешивают тесто влажностью 48-52%. Частота вращения месильного органа: 1 скорость – 85 об/мин, 2 скорость – 165 об/мин. Время замеса одной закладки  12-15 минут.

Холодильные столы поддерживают температуру +2...+8°C. Гранитные рабочие поверхности сохраняют температуру 15-17°C даже при интенсивной работе.

Планетарные миксеры обеспечивают 3 режима смешивания: планетарный (основной привод), осевой (венчик), комбинированный. Мощность привода варьируется от 0,37 до 1,5 кВт.

Инвентарь для пиццерии

Профессиональный инструментарий включает:

  • Лопаты из анодированного алюминия (вес 460-580 г, длина 120-180 см, толщина полотна 1,8-2,2 мм).
  • Ножи дисковые (диаметр 100 мм, толщина лезвия 0,8 мм, твердость стали 56-58 HRC).
  • Формы перфорированные (коэффициент перфорации 28-32%, диаметр отверстий 2,5-3,0 мм).
  • Скалки тефлоновые (рабочая температура до +260°C, длина 45-50 см)
  • Противни из нержавеющей стали AISI 430 (толщина 1,5 мм, габариты 600×400 мм).

Критерии выбора

Производительность рассчитывается по формуле: количество посадочных мест × коэффициент оборачиваемости (2,8) × время работы. Энергопотребление определяется суммой мощностей всех единиц техники с учетом коэффициента одновременной работы 0,7.

Стоимость оборудования для пиццерии зависит от производителя, мощности, степени автоматизации. Расчеты подтверждают: комплект на 50 посадочных мест окупается за 14-18 месяцев.

Преимущества покупки оборудования для пиццерии в Full Kitchen

Интернет-магазин Full Kitchen поставляет сертифицированную технику напрямую от производителей. Оборудование для пиццерии цены включает:

  • доставку;
  • монтаж;
  • пусконаладку.

Каждый заказ проходит этапы контроля качества.

Full Kitchen предлагает купить все для пиццерии с гарантией. Оборудование для пиццерии в Украине доставляется до покупателя максимально быстро. Наши экспертные специалисты проводят обучение персонала, настройку оборудования, консультируют по вопросам эксплуатации.

Профессиональный подход к выбору техники определяет успех заведения. Full Kitchen обеспечивает комплексное оснащение пиццерий любого формата. Специалисты помогут рассчитать необходимую мощность, подберут оптимальный комплект под ваш бюджет. Расчеты окупаемости, цены, схемы расстановки оборудования, технологические карты предоставляются бесплатно. Заказать оборудование можно прямо сейчас – оставьте заявку на сайте или позвоните нашим менеджерам.

Оборудование для пиццерии цена в Украине

Оборудование для пиццерииЦена
Печь для пиццы, 4 x 20 см, 1 камера10679 грн
Слайсер (диск: Ø 220 mm) GGM Gastro13095 грн
Печь для пиццы, 4 x 20 см, 1 камера14648 грн
Слайсер (диск: Ø 250 mm) GGM Gastro15930 грн
Печь для пиццы, 4+4 x 20 см, 2 камеры16943 грн
Печь для пиццы, 4+4 x 20 см, 2 камеры17798 грн
Слайсер (диск: Ø 275 mm) GGM Gastro20588 грн
Слайсер (диск: Ø 300 mm) GGM Gastro21600 грн
Овощерезка (Комплект дисков: 5 шт) GGM Gastro26973 грн
Тестораскаточная машина (длина валиков 30 см) GGM Gastro33075 грн