Средняя пиццерия на 50 посадочных мест обрабатывает 120-150 заказов ежедневно. Оборудование для пиццерии напрямую влияет на скорость приготовления, качество готового продукта, прибыльность заведения. А качественный инвентарь для пиццерии существенно сокращает время приготовления одного изделия, увеличивает пропускную способность кухни в 2-3 раза.
Лабораторные замеры фиксируют повышение энергоэффективности более чем на 30. Автоматизация процессов также существенно уменьшает влияние человеческого фактора.
Правильно подобранный комплект техники повышает производительность труда. Базовая комплектация цеха включает:
Дополнительное оснащение определяется форматом заведения. Расчеты показывают, что для обработки 100 заказов требуется холодильный стол, стол для пиццы с гранитной столешницей (темп. стабильность ±0,5°C), планетарный миксер мощностью 750W.
Термодинамические характеристики определяют качество выпечки. Конвекционные модели поддерживают температуру с точностью ±2°C. Подовые печи создают направленный поток горячего воздуха скоростью 2,5 м/с.
Электрические печи потребляют 6,4-12,8 кВт/час. Газовые аналоги расходуют 0,8-1,2 м³ газа на 100 изделий. КПД электрических моделей достигает 92. Срок окупаемости – 8-12 месяцев при загрузке 70%.
Тестомесы с двухскоростным приводом замешивают тесто влажностью 48-52%. Частота вращения месильного органа: 1 скорость – 85 об/мин, 2 скорость – 165 об/мин. Время замеса одной закладки 12-15 минут.
Холодильные столы поддерживают температуру +2...+8°C. Гранитные рабочие поверхности сохраняют температуру 15-17°C даже при интенсивной работе.
Планетарные миксеры обеспечивают 3 режима смешивания: планетарный (основной привод), осевой (венчик), комбинированный. Мощность привода варьируется от 0,37 до 1,5 кВт.
Профессиональный инструментарий включает:
Производительность рассчитывается по формуле: количество посадочных мест × коэффициент оборачиваемости (2,8) × время работы. Энергопотребление определяется суммой мощностей всех единиц техники с учетом коэффициента одновременной работы 0,7.
Стоимость оборудования для пиццерии зависит от производителя, мощности, степени автоматизации. Расчеты подтверждают: комплект на 50 посадочных мест окупается за 14-18 месяцев.
Интернет-магазин Full Kitchen поставляет сертифицированную технику напрямую от производителей. Оборудование для пиццерии цены включает:
Каждый заказ проходит этапы контроля качества.
Full Kitchen предлагает купить все для пиццерии с гарантией. Оборудование для пиццерии в Украине доставляется до покупателя максимально быстро. Наши экспертные специалисты проводят обучение персонала, настройку оборудования, консультируют по вопросам эксплуатации.
Профессиональный подход к выбору техники определяет успех заведения. Full Kitchen обеспечивает комплексное оснащение пиццерий любого формата. Специалисты помогут рассчитать необходимую мощность, подберут оптимальный комплект под ваш бюджет. Расчеты окупаемости, цены, схемы расстановки оборудования, технологические карты предоставляются бесплатно. Заказать оборудование можно прямо сейчас – оставьте заявку на сайте или позвоните нашим менеджерам.
Оборудование для пиццерии | Цена |
---|---|
Печь для пиццы, 4 x 20 см, 1 камера | 10679 грн |
Слайсер (диск: Ø 220 mm) GGM Gastro | 13095 грн |
Печь для пиццы, 4 x 20 см, 1 камера | 14648 грн |
Слайсер (диск: Ø 250 mm) GGM Gastro | 15930 грн |
Печь для пиццы, 4+4 x 20 см, 2 камеры | 16943 грн |
Печь для пиццы, 4+4 x 20 см, 2 камеры | 17798 грн |
Слайсер (диск: Ø 275 mm) GGM Gastro | 20588 грн |
Слайсер (диск: Ø 300 mm) GGM Gastro | 21600 грн |
Овощерезка (Комплект дисков: 5 шт) GGM Gastro | 26973 грн |
Тестораскаточная машина (длина валиков 30 см) GGM Gastro | 33075 грн |