Профессиональное оборудование для приготовления мороженого — оснащение для кафе или ресторанов. Позволяет готовить вкусный десерт быстро, в больших объемах. Аппарат для мороженого – это профессиональная машина. Используется в сфере общепита. Создает холодный десерт:
Взбивает, охлаждает смесь до нужной консистенции.
Аппарат для приготовления мороженого может быть настольным, напольным. Первый компактный, мобильный. Второй — более производительный. Подходит для крупных заведений с высоким трафиком гостей.
Один из главных параметров, определяющих производительность и эффективность машинки для мороженого — это тип используемой системы охлаждения. Воздушное охлаждение представляет собой простое, доступное решение, однако характеризуется относительно низкой холодопроизводительностью.
Водяное охлаждение в машине для изготовления мороженого обеспечивает высокую производительность, но требует подключения аппарата к системе водоснабжения, что может быть затруднительно в некоторых условиях эксплуатации.
Фреоновое охлаждение самое эффективное среди представленных. Однако из-за высокой стоимости холодильных компрессоров, а также контуров такие системы применяются главным образом в профессиональных моделях высокого класса.
Важнейший параметр, влияющий на производительность автомата для мороженого, — емкость контейнера для смеси. Чем больше объем контейнера, тем большее количество десерта может быть приготовлено за один цикл работы. Для использования в заведениях общественного питания подходят модели с емкостью контейнера от 5 литров. Некоторое оборудование для производства мороженого оснащено несколькими контейнерами, что позволяет одновременно готовить разные сорта холодного десерта или смешанные десерты.
Технологичная машина для приготовления мороженого, как правило, оборудована электронной системой управления с расширенным функционалом. В программном обеспечении устройств предусмотрены специализированные режимы для приготовления десерта:
Часто прибор для изготовления мороженого комплектуется автоматической помпой для дозированной подачи жидких ингредиентов в процессе перемешивания, а также замораживания смеси.
Гигиенические характеристики — важный фактор, определяющий выбор оборудования для мороженого. А особенно для использования в коммерческих целях. Наибольшим предпочтением пользуются модели, изготовленные из пищевой нержавеющей стали. Этот материал обладает высокой стойкостью к коррозии, долговечностью, а также простотой в очистке и санитарной обработке. Кроме того, нержавейка полностью удовлетворяет строгим санитарным нормам, предъявляемым к аппарату для производства мороженого, контактирующему с пищевыми продуктами в условиях промышленного производства.
Интернет-магазин предлагает выбор аппаратов для приготовления холодного десерта. В ассортименте модели от ведущих брендов. Продукция сертифицирована. Она строго отвечает стандартам качества.
Для покупки машины оформляйте заказ на сайте. Добавьте товар в корзину, укажите количество. Менеджер свяжется для подтверждения, расчета стоимости.
Цена прибора зависит от марки, функциональности. В каталоге Full Kitchen представлены модели разных сегментов. Есть варианты для бизнеса с любым бюджетом.
На все оборудование распространяется гарантия производителя. Покупатель может быть уверен в надежности, долговечности техники.
Full Kitchen организует доставку аппаратов по Украине. Возможен самовывоз со склада. Доступны разные способы оплаты: наличный, безналичный расчет.
Эксперты Full Kitchen помогут выбрать оборудование для кухни и ресторанов. Менеджеры проконсультируют по телефону, а также онлайн. Подберут модель с учетом специфики заведения, планируемых объемов производства, бюджета. Ответят на любые вопросы. Проконсультируют по производительности устройств, скорости приготовления десертов.
Аппараты для мороженого | Цена |
---|---|
Фризер для мягкого мороженого – производительность: 26-30 л/ч GGM Gastro | 116550 грн |
Фризер для мороженого - 1,5 л GGM Gastro | 9450 грн |
Витрина для мороженого - 4(контейнера) x 5 л GGM Gastro | 45288 грн |
Витрина для мороженого - 4 (контейнера) x 5 л GGM Gastro | 45887 грн |
Витрина для мороженого - объем: 10 л / настольное оборудование GGM Gastro | 65601 грн |
Фризер для мягкого мороженого - производительность: 16 - 18 л/ч GGM Gastro | 102830 грн |
Витрины для мороженого (глубина: 150 мм / объем: 5 л) GGM Gastro | 146786 грн |
Пресс для приготовления мороженого спагетти GGM Gastro | 176756 грн |
Пресс для приготовления мороженого спагетти GGM Gastro | 177156 грн |
Витрина для мороженого 1,25 x 0,92 м - светло-зеленый GGM Gastro | 193140 грн |