Сочное нежирное куриное мясо употребляют как отдельное блюдо, добавляют в салаты, закуски, фаст-фуд. Для его приготовления используют гриль для курей. Технология сохраняет витамины и минеральные вещества продуктов, улучшая их вкус.
Гриль шкаф для курицы оснащен прозрачной витриной. Она позволяет повару следить за процессом готовки, не открывая дверцу, и дразнит покупателей аппетитной корочкой поджаренной птицы. В Украине устройства применяют на кухнях кафе, ресторанов, фаст-фудов, в зоне готовой еды супермаркетов, точках уличной торговли.
Гриль для кур применяется для приготовления целых птичьих тушек, отдельных частей, мяса, овощей и прочих продуктов питания. Оборудование быстро и качественно выполняет заказы покупателей на температуре выше 75°С, что гарантирует безопасность мясных блюд. Для долгой эффективной работы гриль профессиональный подбирают под условия эксплуатации, количество посетителей и вид подключения.
В зависимости от типа источника питания различают оборудование:
Гриль для кур газовый работает за счет нагрева горелками металлических или каменных пластин, которые равномерно прожаривают продукты. Заказать модель можно для быстрого нагрева и экономии электроэнергии. Каждый ряд горелок управляется отдельно.
Гриль для кур электрический используют для приготовления диетических блюд с минимальным добавлением масла. Заведениям общественного питания можно купить оборудование для тушения, размораживания продуктов или разогрева готовых блюд. Электрический гриль для кур позволяет готовить несколько видов продуктов за один раз.
По конструкции оборудование для курицы гриль бывает:
Гриль для кур карусельного типа обжаривает мясо в специальных корзинах, которые вращаются на барабане. В аппарате удобно готовить как целую птицу, так и её отдельные части. Второй тип конструкции – шампур для курицы гриль. При приготовлении птица вращается вокруг своей оси. Для вертикального устройства нужно купить вертел для курицы гриль. Температуру двух нагревающих элементов сверху и снизу можно регулировать независимо друг от друга.
Подбирая профессиональное оборудование для кухни учитывают:
Можно купить гриль для курей для размещения на столе либо на полу. Электрическое оборудование легко перемещается по кухне. Газовую печь для курицы гриль устанавливают в конкретном месте со стационарным подключением. Газ в баллонах для оборудования не подходит.
Интернет-магазин оборудования для кухни Full Kitchen предлагает технику вместительностью от 6 до 20 куриных тушек. Все товары на сайте сопровождаются гарантией и подлежат сервисному обслуживанию. Компания работает с производителями без привлечения посредников, что отражается на цене техники.
Консультанты Full Kitchen помогают с подбором оборудования под конкретные условия эксплуатации. Принимается несколько вариантов оплаты. Доставка товаров транспортными службами проводится во все регионы Украины.
Грили для кур и тепловые витрины | Цена |
---|---|
Поддон для курицы с отделением для вертелов GGM Gastro | 21735 грн |
Мини-гриль (2 Х вертел/6 кур.туш/газовая) GGM Gastro | 59774 грн |
Мини-гриль (2 Х вертел/6кур.туш/электрическая) GGM Gastro | 64676 грн |
Мини-гриль (3 Х вертел/9 кур.туш/газовая) GGM Gastro | 72233 грн |
Газовый гриль для курицы (2 Х вертел /10 кур.туш) GGM Gastro | 73867 грн |
Газовый гриль для курицы(2 Х вертел/12 кур.туш) GGM Gastro | 81424 грн |
Мармит-витрина для тушек курицы GGM Gastro | 81764 грн |
Электрический гриль для курицы (2 Х вертел/12 туш.кур) GGM Gastro | 83194 грн |
Газовый гриль для курицы (3 Х вертел /15 кур.туш) GGM Gastro | 84419 грн |
Мини-гриль для курицы (3 Х вертел/9 кур.туш/электрическая) GGM Gastro | 84760 грн |