Примечания
- При первом вводе в эксплуатацию нагревайте печь постепенно. Повышайте температуру на 50 °C каждые 30 минут, до достижения 400 °C. При открытой дверце прогревайте печь при температуре 400 °C в течение 4 часов.
Исполнение
- Электрический духовой шкаф с теплоизоляцией
- 2 Камеры для 4+4 пиццы с Ø 34 cm
- Эффективная литая изоляция под высоким давлением
- Внутренняя подсветка
- Очень большое смотровое окно
- Аварийный выключатель
- Низкое энергопотребление
- Качественный продукт из Европы
- Удобная очистки
Качество
- Термостойкие материалы
- Передняя панель полностью из высококачественной стали
Пекарная камера печи
- Верхний и нижний подогрев
- Регулировка температуры
- Температура: 400 °C
Подключение
- Мощность: 10 кВт
- Электрическое подключение: 400 В / 3 Д / 50 Гц
- Электрическое подключение: 230 В / 1 Д / 50 Гц
Габариты
- Наружные габариты (ШxГxВ): 960 x 830 x 740 mm
- Внутренние габариты каждой камеры
Директивы
- Продукция соответствует требованиям гигиены и безопасности
- Соответствие нормам CE
- Образец: материал соответствует европейским нормам для продуктов питания
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ:
- Ее можно заказать в качестве дополнительной принадлежности!
- Нижняя станина, в т.ч. основание
- Вытяжка без двигателя
Габариты
Ширина | 960 mm |
---|
Глубина | 830 mm |
---|
Высота | 740 mm |
---|
Внутренние габариты каждой камеры
Ширина | 680 mm |
---|
Глубина | 680 mm |
---|
Высота | 150 mm |
---|
Подробное описание
Количество камер | 2 |
---|
Количество пицц на одну камеру | 4 |
---|
Для пиццы с | Ø 34 cм |
---|
Передняя стеклянная стенка | Ш 495 x В 95 mm |
---|
Способ выпекания
Способ подогрева | верхний и нижний подогрев |
---|
Температура до | 400 °C |
---|
Потребляемая мощность
Подключение | электрическое |
---|
Выработка | 10 kW |
---|
Напряжение | 400 и 230 вольт |
---|
Частота | 50 Гц |
---|
Фазы | 3 und 1 NAC |
---|
Поставка
Тип доставки | грузовой экспедитор |
---|
Условие поставки | в собранном виде |
---|
Вес | 147 кг |
---|