При первом вводе в эксплуатацию нагревайте печь постепенно. Повышайте температуру на 50 °C каждые 30 минут, до достижения 400 °C. При открытой дверце прогревайте печь при температуре 400 °C в течение 4 часов.
Подключение можно выполнить с помощью розетки 32 A CEE. Подключение через розетку с защитным контактом запрещено.
Исполнение
Электрическая печь с теплоизоляцией
2 Камеры для 4+4 пиццы с Ø 25 cm
Возможность штабелирования до 2 печей
Энергосберегающая верхняя изоляция
Внутренняя подсветка
Очень большое смотровое окно
Низкое энергопотребление
Удобная очистки
Качество
Фасад из высококачественной стали
Термостойкие материалы
Ручки с термозащитой
Пекарная камера печи
Боковое отверстие для влажного воздуха
Приготовление непосредственно на шамотном кирпиче позволяет получить идеальный продукт
Отдельная регулировка температуры для каждой камеры
Отдельное термостатическое регулирование температуры для нагревания сверху и снизу
Температура: 400 °C
Постоянный уровень температуры (даже при частых открываниях)
Подключение
Производительность: 7,20 kW
Габариты
Наружные габариты: Ш x Г x В: 725 mm x 660 mm x 570 mm
Директивы
Продукция соответствует требованиям гигиены и безопасности
Соответствие нормам CE
Образец: материал соответствует европейским нормам для продуктов питания