Примечания
- При первом вводе в эксплуатацию нагревайте печь постепенно. Повышайте температуру на 50 °C каждые 30 минут, до достижения 400 °C. При открытой дверце прогревайте печь при температуре 400 °C в течение 4 часов.
Исполнение
- Электрический духовой шкаф с теплоизоляцией
- 1 Камеры для 6 пиццы с 35 cm Ø
- Возможность штабелирования до 3 печей
- Энергосберегающая верхняя изоляция
- Экономия энергии до 20 % по сравнению с другими устройствами
- Встроенная раздвижка для камина
- Внутренняя подсветка
- Аварийный выключатель
- Очень большое смотровое окно
- Низкое энергопотребление
- Удобная очистки
Качество
- Термостойкие материалы
- Ручки с термозащитой
Пекарная камера печи
- Приготовление непосредственно на шамотном кирпиче позволяет получить идеальный продукт
- Отдельное термостатическое регулирование температуры для нагревания сверху и снизу
- Температура: 450 °C
- Постоянный уровень температуры (даже при частых открываниях)
Подключение
- Производительность: 7,2 kW
- Электрическое подключение: 400 В / 3 Д / 50 Гц
Габариты
- Наружные габариты Ш x Г x В: 990 x 1270 x 380 mm
Директивы
- Продукция соответствует требованиям гигиены и безопасности
- Соответствие нормам CE
- Образец: материал соответствует европейским нормам для продуктов питания
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ:
- Ее можно заказать в качестве дополнительной принадлежности!
- Нижняя станина, в т.ч. основание
Габариты
Ширина | 990 mm |
---|
Глубина | 1270 mm |
---|
Высота | 380 mm |
---|
Внутренние габариты
Ширина | 700 mm |
---|
Глубина | 1050 mm |
---|
Высота | 150 mm |
---|
Подробное описание
Количество камер | 1 |
---|
Количество пицц на одну камеру | 6 |
---|
Для пиццы с | Ø 35 cм |
---|
Способ выпекания
Способ подогрева | верхний и нижний подогрев |
---|
Температура до | 450 °C |
---|
Потребляемая мощность
Подключение | электрическое |
---|
Выработка | 7,2 kW |
---|
Напряжение | 400 В |
---|
Частота | 50 Гц |
---|
Фазы | 3 N |
---|
Поставка
Тип доставки | грузовой экспедитор |
---|
Условие поставки | в собранном виде |
---|
Вес | 112 кг |
---|