Примечания
- При первом вводе в эксплуатацию нагревайте печь постепенно. Повышайте температуру на 50 °C каждые 30 минут, до достижения 300 °C. При открытой дверце прогревайте печь при температуре 300 °C в течение 4 часов.
Исполнение
- Профессиональное оборудование, которое позволит сэкономить на персонале
- Для 30 порций пиццы в час
- Энергосберегающая верхняя изоляция
- Подсветка
- Предохранительный термостат
- Цифровое температурное табло
- Программируемое время выпекания
- Запатентованная система охлаждения внешнего корпуса
- Высокая производительность с низким энергопотреблением (экологичность)
- Удобная очистки
- Конструкции всех конвейерных печей DPZ могут быть расширены
- Простое управление
Качество
- Корпус из высококачественной стали
Пекарная камера печи
- Оптимальный результат подогревания
- Показатели рабочей температуры достигаются в рекордные сроки
- Регулировка температуры
- Удобный доступ к внутренним элементам
- Конвейерная печь с системой рециркуляции
- Температура: 320 °C
- Высокий уровень производительности из расчета на час
- Прекрасные результаты без специальных знаний
- Не нужно лишний раз открывать и закрывать двери
- Не нужно постоянно следить за процессом выпекания
- Не нужно запасаться большим количеством лезвий или загрузочных устройств
- Всегда предсказуемые результаты выпекания
- Продукция транспортируется непосредственно в зону обработки
- Боковой доступ для контроля выпекания
Подключение
- Производительность: 7,4 + 0,45 kW
- Электрическое подключение: 400 В / 3 Д / 50 Гц
Габариты
- Наружные габариты Ш x Г x В: 980 x 1300 x 440 mm
Директивы
- Соответствие нормам CE
- Продукция соответствует требованиям гигиены и безопасности
- Образец: материал соответствует европейским нормам для продуктов питания
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ:
- Ее можно заказать в качестве дополнительной принадлежности!
- Нижняя станина
Габариты
Ширина | 980 mm |
---|
Глубина | 1300 mm |
---|
Высота | 440 mm |
---|
Внутренние габариты
Ширина | 400 mm |
---|
Глубина | 580 mm |
---|
Высота | 95 mm |
---|
Подробное описание
Количество камер | 1 |
---|
Порций пиццы в час | 30 шт. при Ø 300 мм |
---|
Время выпекания | 3,5 мин |
---|
Максимальная продолжительность работы | 30 мин. |
---|
Максимальная продолжительность работы | 1 мин. и 45 сек. |
---|
Способ выпекания
Способ подогрева | система рециркуляции |
---|
Температура до | 320 °C |
---|
Потребляемая мощность
Подключение | электрическое |
---|
Выработка | 7,4 kW |
---|
Напряжение | 400 В |
---|
Производительность | 450 Вт |
---|
Фазы | 3 |
---|
Частота | 50 Гц |
---|
Поставка
Тип доставки | грузовой экспедитор |
---|
Условие поставки | в собранном виде |
---|
Вес | 145 кг |
---|