Фильтры
Бренд
Цена
Мощность
Параметры подключения

Тепловые витрины

Ассортимент
Тепловая витрина для выпечки - 3 секции GGM Gastro
Бренд
GGM Gastro
Артикул
WHVJ3N
Тепловая настольная витрина  0,9 м - объем: 128 л GGM Gastro
Бренд
GGM Gastro
Артикул
THD95
Витрина тепловая - 1,3 x 0,8 m GGM Gastro
Бренд
GGM Gastro
Артикул
WHVSE158
Витрина тепловая - 1,3 x 0,8 m GGM Gastro
Бренд
GGM Gastro
Артикул
WHVSE138
Витрина тепловая - 1,3 x 0,8 m GGM Gastro
Бренд
GGM Gastro
Артикул
WHVSE188

Для чего предназначены тепловые витрины

Приготовленные впрок блюда и свежая выпечка быстро остывают, теряя свой привлекательный вид, неповторимый аромат, яркий вкус. Тепловая витрина поддерживает температуру, продлевая хранение готовой пищи. Конструкция с прозрачными стенками в деталях демонстрирует посетителям общепита меню заведения.

Как и другое профессиональное оборудование для кухни, тепловую технику изготавливают из нержавеющей стали. Материал легко моется, не подвержен коррозии, привлекательно блестит. Ножки конструкции регулируются по высоте. Полки бывают разными по форме, прямыми или наклонными, стеклянными либо решетчатыми. Дверцы изготавливают из жаропрочного стекла.

Витрина для выпечки небольшая по размеру, поэтому ее можно устанавливать на столе. Внутри раскладывают пончики, круассаны, гамбургеры. Для горячих блюд, кур гриль, пиццы покупают стационарные напольные конструкции разного объема.

Виды и принцип работы

Тепловая витрина для пиццы, выпечки или других горячих блюд бывает двух типов:

  • напольная;
  • настольная.

Напольные устройства выделяются большим объемом, ценой, габаритами. Технику устанавливают в торговых залах супермаркетов, ресторанах или других крупных заведениях общественного питания с большим потоком посетителей.

Тепловая витрина настольная из-за компактных размеров помещается в небольшое кафе, уличные точки с едой быстрого приготовления, пиццерии. Оборудование можно размещать на столе, рабочей поверхности, встраивать в мебель или опускать на пол.

Витрина тепловая настольная бывает:

  • горизонтальной – большая поверхность с подогревом, закрытая прямым или купольным стеклянным колпаком;
  • вертикальной – похожа на миниатюрный холодильник с несколькими ярусами полок и прозрачными стенками.

Любая витрина с подогревом работает от ТЭНов. Устройства дополняются встроенными термостатами, которые поддерживают определенную температуру весь день. Трубчатые нагреватели можно купить с механическим или электронным блоком управления. В зависимости от разновидности блюда устанавливают температуру в диапазоне от 30 до 90 °C. Отдельные модели разогреваются до 110 °C.

Особенности и преимущества витрин с подогревом

Установленная в заведении общественного питания или точке торговли витрина тепловая:

  • сохраняет аромат и вкус блюд;
  • демонстрирует блюда посетителям в готовом виде;
  • сохраняет аппетитный внешний вид с необходимой температурой для подачи заказа на стол;
  • не занимает много места на кухне или в торговом зале;
  • защищает пищу от обветривания.

Техника заменяет микроволновые печи и другое тепловое оборудование при размораживании продуктов. Поддерживаемая постоянная температура и влажность равномерно подогревает продукт, сохраняет вкус овощей и фруктов.

Витрина для выпечки настольная создает сухой климат. Решетчатые полки из нержавеющей стали уменьшают количество конденсата. Оборудование подходит для сохранения хрустящей корочки хлеба, круассанов или другой выпечки, а также некоторых закусок, которые быстро не высыхают.

Для хранения рыбных, мясных, овощных блюд лучше заказать технику с влажным климатом. Она дополнена резервуаром с водой. Влага равномерно испаряется, поддерживая необходимую блюду влажность. При эксплуатации нужно постоянно следить за уровнем воды.

В интернет-магазине кухонного оборудования Full Kitchen продается оборудование с дополнительными функциями. Производители выпускают технику с подсветкой отдельных зон, пароувлажнителем, датчиками нагрева. В некоторых моделях регулируется расположение и наклон полок.

Как выбрать тепловую витрину в каталоге интернет-магазина

Чтобы витрина тепловая долго служила, ориентируются на особенности техники:

  1. Материал. Высокопрочная нержавеющая сталь и жаростойкое стекло выдержат длительную активную эксплуатацию.
  2. Габариты. От наличия свободного места в помещении зависят размеры оборудования.
  3. Простая конструкция без труднодоступных мест. Витрины для выпечки или готовых блюд нужно постоянно очищать от крошек.
  4. Дополнительные возможности. Демонстрируя куры гриль или пиццу, подбирают технику с крутящимися полками.

Для заведений самообслуживания выпускают сквозные тепловые витрины. На них дверцы расположены с двух сторон, открывая доступ к пище посетителям и сотрудникам. Подсветка подчеркивает привлекательный вид пищи, провоцируя посетителей на покупку.

Стоимость техники зависит от количества ярусов. Настольные модели устанавливают на рабочих поверхностях или встраивают в прилавки пекарен и магазинов. Многоярусное оборудование размещают на полу в торговых залах, ресторанах, кафе. Также производители выпускают конструкции для раздаточных линий.

Интернет-магазин Full Kitchen предлагает тепловое, холодильное, нейтральное, электро-механическое и прочие виды оборудования для заведений общественного питания. Компания реализует продукцию надежных брендов с позитивной репутацией и сотнями довольных покупателей из разных стран. Товары на сайте сопровождаются гарантией и подлежат сервисному обслуживанию.

Компания осуществляет быструю доставку по всей территории Украины. Для бесплатной консультации подайте заявку через форму на сайте либо воспользуйтесь указанными телефонными номерами.

Тепловые витрины цена в Украине

Тепловые витриныЦена
Тепловая витрина для выпечки - 3 секции GGM Gastro12023 грн
Тепловая настольная витрина 0,9 м - объем: 128 л GGM Gastro48294 грн
Витрина тепловая - 1,3 x 0,8 m GGM Gastro126407 грн
Витрина тепловая - 1,3 x 0,8 m GGM Gastro132629 грн
Витрина тепловая - 1,3 x 0,8 m GGM Gastro135806 грн