Фильтры

Грили профессиональные

Категории оборудования
Ассортимент
Хит!
Гриль для хот-догов GGM Gastro
Артикул: HDGJ5
3 447
Бренд
GGM Gastro
Краткое описание
5 роликів
Артикул
HDGJ5
Хит!
Гриль для хот-догов GGM Gastro
Артикул: HDGJ7
3 831
Бренд
GGM Gastro
Краткое описание
7 роликів
Артикул
HDGJ7
Хит!
Гриль для хот-догов GGM Gastro
Артикул: HDGJ9
5 198
Бренд
GGM Gastro
Краткое описание
9 роликів
Артикул
HDGJ9
Хит!
Контактный гриль  0,43 м (верхняя, нижняя поверхн. рифленая) GGM Gastro
Бренд
GGM Gastro
Краткое описание
Панини формат
Артикул
KGJ442
Хит!
Контактный гриль  (0,41 м/верхняя, нижняя часть рифленая) GGM Gastro
Бренд
GGM Gastro
Краткое описание
Панини формат
Артикул
KGJ432
Хит!
Гриль для хот-догов GGM Gastro
Артикул: HDGJ11
8 135
Бренд
GGM Gastro
Краткое описание
11 роликів
Артикул
HDGJ11
Хит!
Саламандра 0,58 м GGM Gastro
Артикул: SKB58
12 201
Бренд
GGM Gastro
Артикул
SKB58
Хит!
Контактный гриль двойной 0,57 м (верхняя, нижняя поверхн. рифленая) GGM Gastro
Бренд
GGM Gastro
Краткое описание
Панини формат
Артикул
KGJ542
Печь для питы / Саламандра KOMPAKT - 0,3 m   GGM Gastro
Бренд
GGM Gastro
Артикул
SMJ30
Печь для питы / Саламандра KOMPAKT - 0,64 m  GGM Gastro
Бренд
GGM Gastro
Артикул
SMJ64
Контактный гриль (0,43м/верхняя, нижняя часть рифленая) GGM Gastro
Бренд
GGM Gastro
Артикул
KGKB200
Контактный гриль (верхняя, нижняя поверхн. рифленая) GGM Gastro
Бренд
GGM Gastro
Артикул
KGGEJ432
Печь для питы / Саламандра - 0,3 m   GGM Gastro
Бренд
GGM Gastro
Артикул
SMJ30D
Контактный гриль (верхняя , нижняя поверхн. гладкая) GGM Gastro
Бренд
GGM Gastro
Артикул
KGJ12
Контактный гриль (верхняя, нижняя поверх. гладкая) GGM Gastro
Бренд
GGM Gastro
Артикул
KGGLJ432
Саламандра 0,8 м GGM Gastro
Артикул: SKB80
15 159
Бренд
GGM Gastro
Артикул
SKB80
Поддон для курицы с отделением для вертелов GGM Gastro
Бренд
GGM Gastro
Артикул
AWM
Гриль саламандра - 0,69 m GGM Gastro
Артикул: MTSGF634
25 883
Бренд
GGM Gastro
Артикул
MTSGF634

Профессиональные грили для современной кухни

Гриль профессиональный – это надежное оборудование, без которого сложно представить кухню кафе, бара или стейк-хауса. Профессиональный гриль для ресторана обеспечивает стабильный нагрев, равномерное приготовление и позволяет быстро обслуживать гостей даже в часы пик. Выбирая профессиональный гриль, владельцы заведений получают универсальное решение для приготовления мяса, рыбы, овощей и других блюд с аппетитной хрустящей корочкой.

Профессиональный гриль: основные разновидности

Тепловое оборудование для жарки доступно к заказу в большом разнообразии видов. В первую очередь оно классифицируется по принципу работы:

  • Электрогриль профессиональный. Работает от сети 220/240 В. Такие модели одни из самых распространенных и практичных. Этот вариант является наиболее подходящим вариантом для квартиры и домашнего использования.
  • Гриль газовый. Для работы необходимо подключать к емкости с сжиженным пропан-бутаном или к централизованной системе подачи газа. Данное оборудование характеризуется высокой производительностью, скоростью нагрева.
  • Гриль на углях. Это классические конструкции, работающие на твердом топливе. Именно они придают блюдам приятный дымный аромат и пикантный вкус. Но такие устройства требуют обслуживания и умелого обращения. 

Важное отличие заключается в условиях эксплуатации. Например, грили угольные предназначены для использования на улице или под навесом, поскольку они образуют большое количество дыма в процессе сжигания топлива. А электрические и газовые модели вполне можно устанавливать на кухне.

Грили профессиональные: виды по типу конструкции и назначению

Выпускается данное тепловое оборудование в большом разнообразии видов. На сайте нашего магазина выбрать можно следующие модели:

Вид гриляПрименениеЦена
Гриль для курейНапоминает тепловые шкафы с прозрачной дверцей. Используется для приготовления курицы с возможностью наблюдать за процессом.от 23 342 грн
Контактные прижимные грилиПодходят для стейков, рыбы и овощей. Тяжёлая крышка обеспечивает плотный прижим и равномерное прожаривание.от 7 410 грн
Роликовые грилиОптимальны для сосисок и хот-догов. Вращающиеся ролики обеспечивают равномерное запекание десятков колбасок.от 5 922 грн
Гриль саламандраИнфракрасный нагрев сверху, продукты размещаются на решётке посредине камеры. Подходит для подрумянивания, запекания.от 8 522 грн
ВапоРаботает на пару, благодаря чему продукты не подгорают, сохраняют сочность и равномерно пропекаются.от 65 435 грн
Гриль барбекю (угольный)Используется для бургеров, шашлыка, мяса. Возможны варианты на газу, дровах или углях.от 35 939 грн

При покупке профессионального гриля для ресторана важно обратить внимание и на тип конструкции. Мини-грили – это переносные настольные устройства. Их размещают на возвышении: тумбах, столешницах. Напольные модели характеризуются большими габаритами и для их установки необходима ровная открытая площадка. К ним относятся мангал, угольный гриль, шашлычница. Эти устройства могут быть на колесах, их удобно перемещать с места на место.

Еще один критерий – материал. В большинстве своем тепловое оборудование производится из жаростойкого металла, но также можно найти в продаже керамические варианты. Цена на них выше, но за счет равномерного прогрева материала, обеспечивается равномерное приготовление продуктов с сохранением их полезных свойств.

Полезные советы: Как готовить на гриле и что приготовить

Профессиональные грили от компании Full Kitchen

Качественное тепловое оборудование – это залог бесперебойной работы кухни и отличного вкуса готовых блюд. Поэтому при покупке этих устройств, стоит выбирать технику известных производителей.

В Киеве купить гриль профессиональный для ресторанов, кафе и фаст-фуда от зарубежных брендов с доставкой по Украине можно на сайте интернет-магазина профессионального оборудования для кухни Full Kitchen. Цены зависят от типа конструкции и показателей производительности. Актуальная стоимость есть в описании к товару на сайте. Если есть вопросы или нужна помощь с оформлением заказа – оставляйте заявку, менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время.

FAQ: Популярные вопросы о профессиональных грилях

⏩ Какая мощность должна быть у профессионального гриля?

Мощность зависит от модели и назначения. В среднем профессиональные электрические грили имеют диапазон от 2 до 6 кВт. Для кафе и ресторанов с большим потоком гостей рекомендуется оборудование от 3 кВт, так как оно быстрее нагревается, удерживает стабильную температуру и позволяет готовить блюда без задержек.

⏩ Чем профессиональный гриль отличается от бытового?

Главные отличия – в мощности, производительности и долговечности. Профессиональные грили рассчитаны на интенсивную работу, имеют прочные материалы (чугунные или нержавеющие панели), равномерный нагрев и точные регуляторы температуры. Бытовые модели проще, компактнее и подходят только для редкого использования дома.

⏩ Какие преимущества у грилей профессиональных?

Ключевые преимущества – высокая скорость приготовления, стабильное качество блюд, возможность длительной работы без перегрева, равномерная прожарка продуктов и простота обслуживания. Грили профессиональные помогают увеличить производительность кухни и обеспечивают одинаково хороший результат даже при большом потоке заказов.

Грили профессиональные цена в Украине

Грили профессиональныеЦена
Гриль для хот-догов GGM Gastro3447 грн
Гриль для хот-догов GGM Gastro3831 грн
Гриль для хот-догов GGM Gastro5198 грн
Контактный гриль 0,43 м (верхняя, нижняя поверхн. рифленая) GGM Gastro6567 грн
Контактный гриль (0,41 м/верхняя, нижняя часть рифленая) GGM Gastro7025 грн
Гриль для хот-догов GGM Gastro8135 грн
Саламандра 0,58 м GGM Gastro12201 грн
Контактный гриль двойной 0,57 м (верхняя, нижняя поверхн. рифленая) GGM Gastro13311 грн
Контактный гриль 0,31м (верхняя, нижняя поверхн. рифленая) GGM Gastro7395 грн
Печь для питы / Саламандра KOMPAKT - 0,3 m GGM Gastro8135 грн