Фильтры
Категория
Цена
Параметры подключения

Тостеры

Ассортимент
Профессиональный тостер - 4 отсека   GGM Gastro
Бренд
GGM Gastro
Артикул
TOET4
Профессиональный тостер - 6 отсеков GGM Gastro
Бренд
GGM Gastro
Артикул
TOET6
Конвейерный тостер 2,3 кВт GGM Gastro
Бренд
GGM Gastro
Артикул
DTKB200
тостер c 2 секциями – 1,3 kW GGM Gastro
Бренд
GGM Gastro
Артикул
TJ535
Тостер для гамбургеров GGM Gastro
Бренд
GGM Gastro
Артикул
HMEJ642
тостер c 2 секциями – 2,2 kW GGM Gastro
Бренд
GGM Gastro
Артикул
TJ543
Конвейерный тостер 2,64 кВт GGM Gastro
Бренд
GGM Gastro
Артикул
DTKB300
Конвейерный тостер - макс. 120 кг - 3,85 кВт GGM Gastro
Бренд
GGM Gastro
Артикул
DUTK464
Тостер Roband + Жарочная поверхность 500 Roband
Бренд
Roband
Артикул
GTL543

Профессиональные тостеры для кухни: основные виды

Современный выбор теплового оборудования для кухни кажется естественным, хотя несколько десятилетий назад люди не подозревали, зачем нужны сэндвич тостеры. Сегодня в отелях и закусочных на завтрак часто подают кусочки хлеба с красивой поджаренной корочкой и горячие бутерброды с расплавленным сыром. Чтобы одновременно обслужить большое количество клиентов, нужно купить тостер с высокой продуктивностью. Производители выпускают компактные экономичные модели, которые облегчают приготовление пищи.

Цена тостера зависит от бренда, модели, предназначения и характера действия. По типу загрузки хлеба можно выбрать:

  • Вертикальный – прибор со сложной конструкцией для постоянной работы. Отличается невысокой ценой, содержит 2-6 загрузочных камеры, поэтому выдает немного готового продукта. Именно эта модель распространена на домашних кухнях.
  • Горизонтальный – внешне напоминает микроволновку, в которую ярусами закладывают бутерброды или тосты. Подходит для периодической работы в небольших заведениях с разнообразным меню. Позволяет разогревать продукт, расплавлять или поджаривать до хрустящей корочки.
  • Профессиональный – промышленную модель покупают для зон с самообслуживанием, в которых клиенты самостоятельно контролируют температуру, используются для подогрева бургеров, багетов и других готовых закусок в торговом зале.
  • Тостер конвейерный – после загрузки хлеба в приемный поддон он автоматически поступает к нагревательному элементу. Готовые гренки выезжают на лоток выдачи. За час работы прибор поджаривает около 150 кусочков. Используется на крупных кухнях отелей и закусочных со стандартными завтраками.
  • Тостер гриль – популярен в сфере уличной торговли для прожарки шаурмы или вафель. Верхняя панель оснащена нагревательными пластинами, которые удерживаются пружинами для равномерной термообработки продукта. Тостерница гриль сделана из термостойкого материала, поэтому при контакте с оборудованием ожоги исключены.

По принципу действия тостеры бывают:

  • автоматические – выполняют самостоятельную загрузку, приготовление и выгрузку хлеба, не требуют контроля со стороны персонала кафе, после работы самостоятельно отключаются;
  • полуавтоматические – выключаются после приготовления, но доставать горячие гренки нужно вручную;
  • механические – модели, функционирующие полностью в ручном режиме. Во время прожарки хлеб нужно переворачивать, и следить за румяной корочкой, чтобы не сжечь еду.

Помимо этого тостерница имеет различное предназначение. Одни приборы предназначены для подогрева готовых блюд (мини-пиццы, закусок или маффинов). Другое оборудование используется исключительно для прожарки хлеба.

Как выбрать тостер - рекомендации

Огромный ассортимент приборов затрудняет подбор кухонной техники для кафе, ресторанов и других заведений общепита. Материал корпуса сендвич тостера бывает двух типов. Пластик плохо переносит высокие температуры, в отличие от деталей из закаленных сплавов.

Для удобства эксплуатации тостер для бутербродов оснащают поддоном для крошек, термостатом и регулятором скорости прожарки. Модели с дополнительными функциями расширяют перечень закусок, которые в них можно приготовить, поэтому их можно заказать для небольших заведений с разнообразным меню.

Мощный тостер для сэндвичей быстрее нагревается и продуктивнее работает. Однако для маленьких закусочных с небольшим потоком посетителей экономичнее использовать маломощные модели. Большое значение имеет вид материала нагревательного элемента. Кварц – очень хрупкий, но обеспечивает быстрый нагрев. Металл раскаляется дольше, и медленнее остывает.

Тостеры для профессиональной кухни от компании «Full Kitchen»

Интересные предложения кухонной техники для рестораторов Киева предлагает интернет-магазин пищевого оборудования «Full Kitchen». На сайте вы найдете лучшие товары от проверенных изготовителей, которые дают гарантии и обслуживают свою технику. Чтобы уточнить детали заказа или получить консультация, обращайтесь к нашим сотрудникам. Доставка техники осуществляется почтовыми службами во все населенные пункты Украины. Возможен самовывоз.

Тостеры цена в Украине

ТостерыЦена
Профессиональный тостер - 4 отсека GGM Gastro5738 грн
Профессиональный тостер - 6 отсеков GGM Gastro6413 грн
Конвейерный тостер 2,3 кВт GGM Gastro16335 грн
тостер c 2 секциями – 1,3 kW GGM Gastro18225 грн
Тостер для гамбургеров GGM Gastro18495 грн
тостер c 2 секциями – 2,2 kW GGM Gastro19575 грн
Конвейерный тостер 2,64 кВт GGM Gastro20925 грн
Конвейерный тостер - макс. 120 кг - 3,85 кВт GGM Gastro31388 грн
Тостер Roband + Жарочная поверхность 500 Roband74592 грн