Примечания
- При первом вводе в эксплуатацию нагревайте печь постепенно. Повышайте температуру на 50 °C каждые 30 минут, до достижения 400 °C. При открытой дверце прогревайте печь при температуре 400 °C в течение 4 часов.
Исполнение
- Электрическая печь с теплоизоляцией
- 2 Камеры для пиццы с Ø 30 mm
- Эффективная литая изоляция под высоким давлением
- Очень большое смотровое окно
- Качественный продукт из Европы
Качество
- Передний фасад полностью из высококачественной стали
Пекарная камера печи
Подключение
- Напряжение: {X} В / {Y} Д / {Z} Гц
Габариты
- Наружные габариты (ШxГxВ): 1.200 mm x 1.070 mm x 740 mm
- Внутренние размеры каждой камеры
Директивы
- Продукция соответствует требованиям гигиены и безопасности
- Образец: материал соответствует европейским нормам для продуктов питания
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ АКСЕССУАРЫ:
- Ее можно заказать в качестве дополнительной принадлежности!
- Подставка под оборудование
Габариты
Ширина | 1.200 mm |
---|
Глубина | 1.070 mm |
---|
Высота | 740 mm |
---|
Внутренние габариты каждой камеры
Ширина | 920 mm |
---|
Глубина | 920 mm |
---|
Высота | 150 mm |
---|
Подробное описание
Количество камер | 2 |
---|
Количество пицц на одну камеру | 9 |
---|
Диаметр пиццы | Ø 30 mm cм |
---|
Способ выпекания
Тип нагрева | верхний и нижний |
---|
Диапазон температуры | до 400 °C |
---|
Потребляемая мощность
Подключение | электрическое |
---|
Мощность | {X} кВт |
---|
Напряжение | {X} В |
---|
Частота | {X} Гц |
---|
Фазы | 3N/PE |
---|
Поставка
Тип доставки | грузовой экспедитор |
---|
Условие поставки | в собранном виде |
---|
Вес | {X} кг |
---|